Die Internationale Sportföderation von Feuerwehr und Retter

In Saransk beendet der Internationale Wettkampf im Feuerwehr- und Rettungssport

Am 16. April endete der Internationale Wettkampf im Feuer- und Rettungssport um den Pokal des Staatsoberhauptes von Mordowien.

Der Wettkampf wurde in zwei Arten von Sportdisziplinen durchgeführt: das Klettern der Hackenleiter auf die 4. und 2. Etage des Lehrturms und das Überwinden eines 100-Meter-Hindernisstreifens.

Die Athleten haben die besten bei dem Überwinden des 100-Meter- Hindernisstreifens ermittelt.

Nach den Ergebnissen des Endlaufs bei den Männern wurden die Plätze wie folgt verteilt:
1. Platz - Titorenko Stanislaw (Russische Föderation);
2. Platz - Rabzewitsch Ewgenij (Republik Belarus);
3. Platz - Kurbanow Damir (Russische Föderation);

Die folgenden Athleten haben die besten Ergebnisse bei Frauen gezeigt:
1. Platz - Tschendakowa Jekaterina (Russische Föderation);
2. Platz - Furik Valerija (Republik Belarus);
3. Platz - Paschej Natalja (Republik Belarus).

In der Gesamtwertung der Männer gewann das Team der Russischen Föderation, die Athleten der Republik Belarus nahmen den zweiten Platz ein und die Nationalmannschaft der Islamischen Republik Iran den dritten Platz ein.

In der Gesamtwertung der Frauen gewann das Team der Russischen Föderation den Sieg, auf dem zweiten Platz das Team der Republik Belarus.

Der Wettkampf endete mit einem großen Konzert im Nationalen Schauspielhaus, bei dem die Gewinner mit Pokalen, Medaillen und wertvollen Geschenken ausgezeichnet wurden.

Die Teilnehmer und Gäste des Wettkampfes bemerkten die Schönheit und Gastfreundschaft der Republik Mordowien und erhielten eine Ladung positiver Emotionen und die notwendige Erfahrung für die weitere Arbeit.

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner des Wettkampfes!